OFERTAS GASTRONÓMICAS

NUESTROS 7 MENÚS PARA OCASIONES ESPECIALESUNA GAMA COMPLETA DE MENÚS PARA TODOS LOS GUSTOS Y BOLSILLOS



         







LISTADO DE ARROCES QUE NOS SALEN DE FÁBULA Y SE PUEDEN CONSUMIR BAJO PREVIA RESERVA EN LOLITARESTAURANTE


·       Arroz de pato, fressols y naps (meloso)
·       Arroz magro y verduras
·       Arroz al horno
·       Arroz carrillera de ternera con verduras
·       Arroz de bacalao, coliflor y alcachofas
·       Arroz con callos de ternera y crema de garbanzos
·       Arroz  de pulpo y ajos tiernos
·       Arroz de bogavante

Listado de arroces caldosos y risottos:

·       Arroz caldoso de negra y verduras de invierno
·       Arroz caldoso de ratjá y col
·       Arroz caldoso con salmonetes y bulbo de apio
·       Risotto al pesto y costilla de ternera
·       Risotto con setas y trufa al parmesano

Otros:
·       Fidegua de pescados
·       Gazpachos de palomo y robellones (setas)
·       Gazpachos de pescados




Leed y disfrutad todos de él pues esto es lo que vamos a servir en Nochevieja en LolitaRestaurante


·        ENTRETENIMIENTOS  EN CENTRO  DE  MESA
JAMÓN IBÉRICO
TURBANTE DE SALMÓN CON QUESO CREMOSO ESPECIADO
GRISSINIS VARIOS
BASTONES CRUJIENTES DE PARMESANO

·        FOIE MI CUIT , CRISTALÍ Y TURRÓN
·        VIEIRA  CON SETAS
·         PULPO A LA PARRILLA  Y CALDO TOSTADO DE TERNERA
·        TATAKI CÚBICO  DE ATÚN ROJO, PISTO A LA BRUTESCA A TEMPERATURA AMBIENTE  Y SORBETE DE MENTA VERDE
·        CORDERO RELLENO CON CHUTNEY DE MEMBRILLOS NATURALES

·         BIZCOCHO BORRACHO CON HELADO DE JENGIBRE
·        BROWNIE CON DOBLE CREMA

BOTELLA DE CAVA POR PAREJA Y COTILLÓN DE AÑO NUEVO CON LAS UVAS
PLATOS EN SERVICIO  INDIVIDUAL
LOS VINOS Y BEBIDAS SE SELECCIONARÁN  PARA UN BUEN MARIDAJE CON CADA  PLATO OFERTADO

50€ POR PERSONA IVA  NO INC







MENU DEGUSTACIÓN INVIERNO ´11
FOIE MI CUIT
PULPO A LA PARRILLA CON PEPINO Y TÁPENAS
SEMI TATAKI DE ATÚN ROJO CON SORBETE DE APIO Y ENSALADA DE MANZANA VERDE
CORDERO RELLENO CON CHUTNEY DE MEMBRILLOS NATURALES
BIZCOCHO BORRACHO CON HELADO DE JENGIBRE
BROWNIE CON DOBLE CREMA

PLATOS EN SERVICIO  INDIVIDUAL
LOS VINOS Y BEBIDAS   SE SELECCIONARÁN  PARA UN BUEN MARIDAJE CON LOS PLATOS OFERTADOS
35€ POR PERSONA IVA INC.